VisaExplorer
越南官方認可簽證合作夥伴

越南官方簽證合作夥伴,自2012年起受超過100萬名旅客的信賴

如何在線申請越南落地旅遊/商務簽證?

第1步.

進入申請簽證並填寫您的個人資料*:

  • 英文全名
  • 姓別
  • 出生日期
  • 國籍
  • 電郵地址
  • 聯繫電話
  • 護照號碼
  • 預計入境越南日期
  • 到達越南航班號 (如未能提供,可不填寫)
  • 到達越南港口 (如未能提供,可不填寫)
  • 簽證有效期
    • 由入境日期開始計算
    • 根據越南政府發出的指引,1個月的簽證有效期為 28天,3個月為 85天
  • 入境次數
    • 簽證有效期內預計入境越南次數
    • 單次為有效期內一次入境;多次可無限制多次入境越南
  • 簽證處理時間
    • 正常為 2天工作天,特快為 1天工作天
    • 越南工作為星期一至五,公眾假期除外
  • 簽證類型
    • 旅遊和商務簽證

* 注意:提交的個人資料必需和護照一致

第2步.

準備您的文件:
根據您要求的處理時間,您將通過電子郵件收到官方簽證批准函。接下來您需要:

  • 打印簽電子郵件中的簽證批准函 (樣品)
    • 請檢查簽證批准函上的資料和護照一致
  • 準備2張尺寸為 4×6 cm 的照片
  • 網上填寫及打印簽證申請表格
  • 準備入境越南的簽證費用
    • 為避免額外的附加費務,請準備好美元現金
    • 可在下表查看相關的簽證費用

第3步.

獲取您的越南簽證:
當您抵達機場時,請前往落地簽(VOA)櫃檯並出示以下文件:

  • 簽證批准函
  • 2 張尺寸為的 4x6cm 照片
  • 簽證申請表
  • 入境越南的簽證費用 (美元現金)

備註:

  • 落地簽證只適用於經河內,海防,峴港,芽莊和胡志明市的國際機場 (芹苴機場、峴港國際機場、河內嘉林機場、河內內排國際機場、胡志明市新山一國際機場、慶和省金蘭國際機場、堅江省富國國際機場、海防市吉碑國際機場、順化市符牌國際機場)入境越南的旅客才能可以申請簽證
  • 在其他國家您可以在抵達機場邊境即時處申請落地簽證, 但根據越南的入境政策,您必需準備好您的簽證批准函才能在您抵達時獲得簽證

簽證費用:

簽證類型 簽證費用(美元)
1個月 – 單次入境 25 美元
1個月 – 多次入境 50 美元
3個月 – 單次入境 25 美元
3個月 – 多次入境 50 美元
6個月 – 多次入境 95 美元
1年 – 多次入境 135 美元

如果您對越南簽證有任何疑問,請到關於簽證找到更多資料或聯繫我們