VisaExplorer
越南官方認可簽證合作夥伴

越南官方簽證合作夥伴,自2012年起受超過100萬名旅客的信賴

越南商務簽證

商務旅客必須申請越南商務簽證才能在越南工作。

如果簽證在網上申請,商務簽證不需要越南商業夥伴的邀請函或公司擔保人證明。 請注意,如果您通過越南大使館申請簽證,您必需要提供公司擔保人證明。

VisaExplorer 提供 3個月的商務簽證,如果您計劃停留更長時間(最多1年),請與我們聯繫

越南商務簽證文件清單:

  1. 簽證批准函 (樣本)
  2. 2 張尺寸為 4×6 cm 的照片
  3. 簽證申請表 (包含在電子郵件中) 並填寫所有的細節. (下載)
  4. 簽證費用 (美元現金)

申請流程:

第1步.

進入申請簽證並填寫您的詳細信息:

  • 全名 –(需和護照一致)
  • 出生日期
  • 國籍
  • 護照號碼
  • 入境日期
  • 簽證類型

第2步.

準備您的文件:
根據處理時間的不同,您將通過電子郵件收到官方簽證批准函。接下來您需要:

  • 打印簽證批准函 (樣品)
  • 準備2張尺寸為 4×6 cm 的照片
  • 打印簽證申請表(包含在電子郵件中)並填寫所有的細節(下載)
  • 準備簽證費用 (美元現金)

第3步.

獲取您的越南簽證:
當您抵達機場時,請前往落地簽(VOA)櫃檯並出示以下內容:

  • 簽證批准函
  • 2 張尺寸為的 4x6cm 照片
  • 簽證申請表
  • 簽證費用 (美元現金)

辦理商務簽證:

簽證類型 簽證批准函申請費(美元) 簽證費用(美元)
1個月 – 單次入境 $60 美元 $25 美元
1個月 – 多次入境 $60 美元 $50 美元
3個月 – 單次入境 $80 美元 $25 美元
3個月 – 多次入境 $90 美元 $50 美元

* 正常處理時間為2個工作日
* 緊急簽證處理服務額外收取5美元 – 1個工作日

如果您對越南簽證有任何疑問,請在我們的關於簽證聯繫我們

您可以在這理申請越南簽證。 欲了解更多信息,請參閱我們的申請指南

  •  
  •