VisaExplorer
越南官方认可签证合作伙伴

越南官方签证合作伙伴,自2012年起受到超过100万名旅客的信赖

如何在线申请越南落地旅游/商务签证?

第1步.

进入申请签证并填写您的个​​人资料*:

  • 英文全名
  • 姓别
  • 出生日期
  • 国籍
  • 电邮地址
  • 联系电话
  • 护照号码
  • 预计入境越南日期
  • 到达越南航班号 (如未能提供,可不填写)
  • 到达越南港口 (如未能提供,可不填写)
  • 签证有效期
    • 由入境日期开始计算
    • 根据越南政府发出的指引,1个月的签证有效期为 28天,3个月为 85天
  • 入境次数
    • 签证有效期内预计入境越南次数
    • 单次为有效期内一次入境;多次可无限制多次入境越南
  • 签证处理时间
    • 正常为 2天工作天,特快为 1天工作天
    • 越南工作为星期一至五,公众假期除外
  • 签证类型
    • 旅游和商务签证

* 注意:提交的个人资料必需和护照一致

第2步.

准备您的文件:
根据您要求的处理时间,您将通过电子邮件收到官方签证批准函。接下来您需要:

  • 打印签电子邮件中的签证批准函(样品)
    • 请检查签证批准函上的资料和护照一致
  • 准备2张尺寸为 4×6 cm 的照片
  • 网上填写及打印签证申请表格
  • 准备入境越南的签证费用
    • 为避免额外的附加费务,请准备好美元现金
    • 可在下表查看相关的签证费用

第3步.

获取您的越南签证:
当您抵达机场时,请前往落地签(VOA)柜台并出示以下文件:

  • 签证批准函
  • 2 张尺寸为的 4x6cm 照片
  • 签证申请表
  • 入境越南的签证费用 (美元现金)

備註:

  • 落地簽證只適用於經河內,海防,峴港,芽莊和胡志明市的國際機場 (芹苴機場、峴港國際機場、河內嘉林機場、河內內排國際機場、胡志明市新山一國際機場、慶和省金蘭國際機場、堅江省富國國際機場、海防市吉碑國際機場、順化市符牌國際機場)入境越南的旅客才能可以申請簽證
  • 在其他國家您可以在抵達機場邊境即時處申請落地簽證, 但根據越南的入境政策,您必需準備好您的簽證批准函才能在您抵達時獲得簽證

签证费用:

签证类型 签证费用(美元)
1个月 – 单次入境 25 美元
1个月 – 多次入境 50 美元
3个月 – 单次入境 25 美元
3个月 – 多次入境 50 美元
6个月 – 多次入境 95 美元
1年 – 多次入境 135 美元

如果您对越南签证有任何疑问,请到签证信息找到更多信息或联系我们