VisaExplorer
越南官方认可签证合作伙伴

越南官方签证合作伙伴,自2012年起受到超过100万名旅客的信赖

越南商务签证

商务旅客必须申请越南商务签证才能在越南工作。

如果签证在网上申请,商务签证不需要越南商业伙伴的邀请函或公司担保人证明。请注意,如果您通过越南大使馆申请签证,您必需要提供公司担保人证明。

VisaExplorer 提供 3个月的商务签证,如果您计划停留更长时间(最多1年),请与我们联系

越南商务签证文件清单:

  1. 签证批准函(样本)
  2. 2 张尺寸为 4×6 cm 的照片
  3. 签证申请表(包含在电子邮件中) 并填写所有的细节. (下载)
  4. 签证费用 (美元现金)

申请流程:

第1步.

进入申请签证并填写您的详细信息:

  • 全名 –(需和护照一致)
  • 出生日期
  • 国籍
  • 护照号码
  • 入境日期
  • 签证类型

第2步.

准备您的文件:
根据处理时间的不同,您将通过电子邮件收到官方签证批准函。接下来您需要:

  • 打印签证批准函 (样品)
  • 准备2张尺寸为 4×6 cm 的照片
  • 打印签证申请表(包含在电子邮件中)并填写所有的细节(下载)
  • 准备签证费用 (美元现金)

第3步.

获取您的越南签证:
当您抵达机场时,请前往落地签(VOA)柜台并出示以下内容:

  • 签证批准函
  • 2 张尺寸为的 4x6cm 照片
  • 签证申请表
  • 签证费用 (美元现金)

办理商务签证:

签证类型 签证批准函申请费(美元) 签证费用(美元)
1个月 – 单次入境 $60 美元 $25 美元
1个月 – 多次入境 $60 美元 $50 美元
3个月 – 单次入境 $80 美元 $25 美元
3个月 – 多次入境 $90 美元 $50 美元

* 正常处理时间为2个工作日
* 紧急签证处理服务额外收取5美元 – 1个工作日

如果您对越南签证有任何疑问,请在我们的关于签证联系我们

您可以在这理申请越南签证。欲了解更多信息,请参阅我们的申请指南

  •  
  •